Cenè Erotica, l’occasione di passare una piacevole serata gustando un menù sorprendente, studiato per l’occasione dalla chef Antonella Carnevale. Ascoltando le letture dal libro “2031. Amore Peccaminoso” di Leonarda Morsi, pubblicato da Pizzo Nero, e le affascinanti proposte di Angelina, rappresentante della Valigia Rossa. In collaborazione con l’associazione Canto 31.
Tutto questo al Verdepaglia Bistrò di Forlì.

La serata comincia verso le 21, ma le telecemere di Riprese per la Gola arrivano sul posto nel pomeriggio. Il tempo di presentarsi e rompere il ghiaccio con Chef Antonella e le formalità rimangono di là del bancone mentre noi ci avventuriamo in cucina per una chiacchierata mentre la Chef prepara i Baci di Dama.

Ci trova subito d’accordo mentre ci spiega la filosofia del locale di cui è socia insieme a Paola Gualtieri. Kilometro Zero, Biologico, Vegetariano (inteso come dieta sana), una ricerca sui piatti che miri all’essenza.

IL MENU’ DELLA SERATA  con vini in abbinamento
– UN DOLCE INCONTRO –
Crema di ceci e curcuma avvolta in ravioli di rapa rossa marinata
“Asolo” prosecco Superiore DOCG az. agricola La Pistona, Forlì

– DEDICATO AL DIO EROS ”Ἔρως” –
Risotto Rosso Venere, integrale mantecato alle noci con tempura di carciofi freschi
“Bianco della Torre” az.agricola La Sabbiona, Oriolo dei Fichi, Faenza

– LA SEDUZIONE –
Bocconcini di baccalà croccanti sfumati al souvignon su tortino di patate con salsa di ravanello crudista
(versione vegana – bocconcini di tofu croccanti su tortino di patate con salsa di ravanello crudista)
Sauvignon az. agricola Venchiarezza, Friuli Venezia Giulia

– “Αϕροδίτη” AFRODITE, ISTINTO ED ATTRAZIONE –
Baci di dama glassati al cioccolato crudo e peperoncino con mousse d’arancia
Passito rosso da uve stramature az agricola Zoli Paolo, Oriolo dei Fichi, Faenza

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